廬山溫泉住宿推薦‧廬山溫泉民宿推薦‧廬山溫泉飯店推薦

廬山溫泉其他住宿28

廬山溫泉‧一品居溫泉精品旅店民宿

廬山溫泉一品居溫泉精品旅店

廬山溫泉一品居溫泉精品旅店,2009年重新開幕邀請您享受一品居VIP的生活 廬山溫泉一品居溫泉精品旅店,為了給來訪的朋友有更多寬敞的空間,整館精心規劃優質的客房,從窗景安排、檜木天花板、正柚木地板,高級的觀音石溫泉湯屋、柔和的室內間接燈光照明到純天然乳膠床舖的柔軟度等細節,都詳加考慮設計,有別於一般溫泉飯店的喧囂擁擠,提供您優質享受的住房環境,只為給您一夜香甜美夢,芬多精的氣息增添了度假的舒服感受與自然氣氛,相信正是您一直在追尋的度假情境。 廬山溫…

廬山溫泉民宿‧森喜泉休閒別墅

廬山‧森喜泉休閒別墅

「廬山溫泉民宿‧森喜泉休閒別墅」為廬山溫泉中,海拔最高、景觀最美的豪華民宿。座落在山頂上的「森喜泉」,擁有居高臨下的豪氣姿態,更擁有環繞山林的絕佳視野。白日,在民宿內即可享有群山環繞、雲霧繾綣的夢幻感受;夜晚,廬山溫泉區內的萬家燈火更是輝煌閃爍。朝可賞日出,夕可觀夜景~帶您遠離塵囂,感受最為愜意的深層寧靜。   「廬山溫泉民宿‧森喜泉休閒別墅」為耗資千萬打造的獨棟豪華別墅,分為五棟樓中樓建築。旅人們不但可在舒適豪華的私有空間中靜心…

仁愛鄉-武界青山驛站

仁愛鄉-武界青山驛站

  有著全台最美秘境之稱的武界位於南投縣仁愛鄉,因地勢較高且視野遼闊,使到來的旅人張眼便可欣賞到雲層在山巒之間翻騰的雲海美景故被稱為「雲的故鄉」,除此之外,也因這裡的空氣瀰漫著濃郁的芬多精,綠意盎然的環境是繁忙生活的最佳療癒劑,而成為大家最愛的忘憂之地,「仁愛鄉-武界青山驛站」便座落於此,以最自在無拘的姿態,等待您的到來。 「仁愛鄉-武界青山驛站」佔地寬敞,停車方便,備有三至六人雅房供旅人選擇,房間佈置清幽簡約,男女分區的共用…

馬赫坡9號秘境(原馬海濮露營區)

馬赫坡9號秘境(原馬海濮露營區)

「馬赫坡9號秘境(原馬海濮露營區)」位於南投縣仁愛鄉廬山溫泉後山的馬赫坡溪,於莫那魯道最後戰場(最後一哩路)的步道入口處旁,鄰近廬山吊橋,生態資源豐富,有著爽心悅目的景色,沁人心脾的空氣,讓旅人像是進入仙境般的放鬆舒服。   「馬赫坡9號秘境(原馬海濮露營區)」占地兩公頃,停車空間寬敞,採用溫室紮營方式,讓旅人體驗自然樂趣之餘也能夠舒適度過夜晚,而因地處廬山溫泉附近,營區內也設有湯屋、大眾池、共用衛浴及煮蛋池,讓人可在此享受最溫暖…

春陽民宿/清境民宿/廬山民宿-微楓渡假民宿

春陽民宿/清境民宿/廬山民宿-微楓渡假民宿

  「春陽民宿/清境民宿/廬山民宿-微楓渡假民宿」位在有著櫻花村之稱的南投春陽部落,這裡擁有優美怡人的景色,張眼便能瞧見滿山的綠意,每到櫻花季時更有花精靈跟著微風四處散播著陣陣粉色花意,浪漫地讓人心醉!而除了環境優美外,「春陽民宿/清境民宿/廬山民宿-微楓渡假民宿」也鄰近清境與廬山等必遊景點,不論是廬山溫泉、清境農場、介壽亭、人止關、櫻花步道、清境高空觀景步道、茶園步道、霧社櫻台、霧社水庫等皆短短車程可到,讓您能無拘無束地暢遊整個南投山…

廬山正揚大飯店

廬山正揚溫泉渡假飯店

廬山正揚溫泉渡假飯店座落於著名的「廬山溫泉區廬山吊橋旁」,擁有得天獨厚的地理優勢,出了飯店的大門,就可以踩街、shopping,且鄰近清境、廬山地熱井、馬赫坡古戰場等旅遊據點,交通十分便捷,除了提供優質的住宿服務外,還兼具特色餐飲、溫泉等複合式休閒機能。 廬山正揚溫泉渡假飯店自開業以來,便以豪華完善的「溫泉水療保養館」而著稱,館方不惜斥資重金引進日本銀髮族保養的功能,巧妙的結合了大自然湯泉意境,打造氣勢宏偉、金碧輝煌的SPA溫泉池、冷泉池、藥浴養生美…

廬山馬赫坡森林露營區・露營

廬山馬赫坡森林露營區・結婚場地

★★★營主7、8、9月出國,營區休息暫時無營業★★★     風雨數年---曽經隕歿  在​中央山脈中的一顆璞玉    ・・・「馬赫坡森林」  --------------------------- ---------------------- ----------------  -台灣原生種・花瓣如白雪的霧社山櫻    冬雪時節、…

廬山水悅休閒飯店

廬山水悅休閒會館

進入了廬山溫泉,在四面環山的幽谷裡,我看見了一座獨具歐風的建築,那裡就是廬山水悅休閒會館......。 由於廬山當地的有著茂盛的櫻花林,因此又稱為櫻花溫泉,廬山溫泉區的泉質屬鹼性碳酸氫納泉,是台灣溫泉地區中,品質最好的溫泉,因此有著響噹噹的「天下第一泉」盛名,而廬山的新地標「廬山水悅休閒會館」就座落在其中。 廬山水悅休閒會館採歐式的造型建築,搭配著大片的落地玻璃設計,巧妙的使會館在山林中活絡了起來,高雅的接待大廳,沒有冰冷的空氣瀰漫,反倒洋溢著…

春陽溫泉民宿‧春陽一品居民宿

春陽一品居民宿

「春陽溫泉民宿‧春陽一品居民宿」位在南投仁愛鄉廬山溫泉風景區附近的春陽部落,優美的環境讓人醉心,四周群山環繞,張眼可見雲海翻騰於山巒之間,夜晚更是滿天星星勾勒出一段段浪漫銀河,除此之外也擁有絕佳的地理位置,周邊即是春陽溫泉與春陽瀑布,而與清境農場、廬山溫泉、奧萬大森林遊樂區、埔里等各大知名景點也短短車程可到,讓您可輕鬆暢遊南投仁愛,與山林來場最純淨約會。   座落在群山之間的「春陽溫泉民宿‧春陽一品居民宿」就像是小城堡般,一到夜晚…

春陽部落‧螢火蟲的故鄉

春陽部落‧螢火蟲的故鄉

「春陽部落‧螢火蟲的故鄉」位於南投仁愛鄉有著櫻花村之稱的春陽部落內,每到櫻花季就彷彿像是來到了日本般,隨處可見櫻花盛開,美不勝收   「春陽部落‧螢火蟲的故鄉」距離清境農場、小瑞士花園僅需20分鐘車程,而與廬山老街約為10分鐘便可抵達,便捷的交通減輕了安排行程上的負擔,讓您無憂地在此度過美好時光。 「春陽部落‧螢火蟲的故鄉」有獨棟建築,可選擇包棟,適合親朋好友旅行或是團體出遊選擇;而另備有2至4人套房,房間布置優雅浪漫,…

廬山溫泉住宿‧廬山溫泉麗來會館

廬山溫泉麗來會館

「廬山」一個令人聽了即放鬆的名詞,除了擁有「天下第一泉」的美名,其當地美景更是聞名全台;「泡湯」雖然是一項較不分年齡的休閒活動,但仍舊是以中高年齡層的朋友居多,泡湯不但能將積壓一身的壓力與不適,透過溫泉適當溫度的調節後,轉化為體力及能量,更可於泡完後隨即感受到無事一身輕的通體舒暢,也難怪會有這麼多人將它視為人生一大享受。不過,若在沉浸於泡湯樂的同時,也能連同美景一併盡收眼底,或許也就能稱得上是享受的最極緻吧。 【廬山溫泉麗來會館】有著粉橘色的亮麗外觀…

廬山溫泉夏都大飯店

廬山溫泉夏都大飯店

廬山夏都大飯店重新裝潢,提供更寬廣的空間,夏都大飯店附設有溫水游泳池、超音波按摩池、冷泉池、三溫暖、蒸氣室、會議室、室內停車場,提供多種舒適的設備,讓您入住廬山夏都大飯店後,身心靈可以獲得完全的放鬆及獲得舒解。廬山夏都大飯店也提供各種不同的溫泉泡湯房間,適合情侶及團體在此享受愉悅的泡湯時光,每間房的採光良好,乾淨舒適。在一天的旅程結束後,廬山夏都大飯店讓您沈浸在廬山溫泉山林之美,在寧靜星空下陪伴每個旅人進入夢鄉...廬山夏都大飯店的A館溫泉區廬山溫泉天然健…

星空屋

星空屋

星空屋位在仁愛鄉霧社的春陽部落裡,以原木所打造出的休憩空間,不僅舒適自在,更符合清境這接近大自然的氛圍,提供二人、四人、六人、八人或整棟住宿服務,而每次只提供一組客人住宿。本週假期想好怎麼過了嗎?!星空屋歡迎您的光臨,期盼您有個美好又愉快的假期。…

廬山玉池溫泉會館

廬山玉池溫泉會館

旅行是一種代表放鬆的意義可以很豐富.也可以很簡單而享受則是代表生活的目的可以很奢華.也可以很隨性享受生活的方法有很多種,但有些人對於解放壓力的方式卻相當堅持,多數人將「泡湯」視為舒緩情緒的一種,藉由湯泉的溫度調節,讓身心靈在同一時間獲得完全的放鬆。全台各地到處遍佈著溫泉資源,而「廬山」正是台灣中部赫赫有名的溫泉代表,不但景色優美,其如詩畫般的四季面貌,亦成了另一種讓人放鬆的理由。「廬山玉池溫泉會館」就位在廬山吊橋的旁邊,靜謐的環境就像是為「玉池」蓋上了一層…

廬山三友茶莊溫泉民宿

廬山三友茶莊溫泉民宿

三友茶莊溫泉民宿座落於群山環繞的廬山溫泉區,本棟屬獨棟式樓房,一樓為門市部、藝品區及品茗區,二樓以上為溫泉民宿。本店一樓品茗區由茶農專售自產自銷的高品質廬山茶,各位看官如想品嚐道地廬山茶,一定不能錯過!藝品區擺有各式原住民手工製作的山地帽、手機袋、手機吊飾、手提包包…等,門市部有各種高山蜜餞及南投名產、高海拔廬山茶,如要挑紀念品千萬別錯過本店。 樓上的溫泉民宿房間簡雅、乾淨,房內皆有獨立的溫泉衛浴、有線電視…等!最重要的!若各位看官至廬山溫泉區可別忘了到本…

廬山天廬大飯店

廬山天廬大飯店

走過廬山吊橋與山邊小徑循著潺潺溪水聲 盛開的櫻花迎客綻放在這內斂沉穩的唐風和式建築中擁有全廬山溫泉最大的露天庭園SPA溫泉清涼山風 點點繁星 皎潔明月 與您一同共浴湯泉精心打造的舒適客房 窗外即是山野綠林與大自然浸潤在溫泉中 舒緩平日的疲憊與壓力生長在雲霧環繞的高山烏龍以山泉水沖泡出回甘好滋味溪魚、土雞、高山蔬菜、各式山產在大廚手中化身一道道美味料理來一趟廬山溫泉天廬大飯店讓您渡過一個擁有美食、美景、美人湯舒壓又輕鬆的溫泉健康SPA之旅…

廬山涵碧莊溫泉飯店

廬山涵碧莊優質溫泉飯店

引人矚目淙淙湯泉.優選泡湯情境.廬山涵碧莊…車子緩緩進入溫泉區,眼前蓊鬱的青山矗立著一棟外觀散發著獨具藝術風格、時尚的溫泉飯店,這兒就是廬山涵碧莊優質溫泉飯店。廬山涵碧莊優質溫泉飯店座落於廬山溫泉區溫泉橋前,鄰近清境農場、合歡山及奧萬大等熱門風景區,為重新裝潢打造的新式溫泉精品飯店,不但四周山林環抱、環境清幽,飯店外觀建築也散發著強烈的現代藝術風氣息,引人矚目;涵碧莊提供了各式精緻、豪華、溫馨、雅緻的舒適套房,房型從雙人、四人到家庭房不等,每間套房的設計、…

廬山清溪溫泉飯店

廬山清溪溫泉會館

廬山清溪溫泉會館座落於廬山溫泉區內,放眼望去四面群山環繞,煙霧瀰漫,隨著四季的交替變化,置身在其中總會有著不同的風情與樂趣......洗去疲憊‧釋放許久緊繃的神經會館早期在廬山溫泉區內稱為『清溪別館』,自今年起全館進駐新的經營團隊,首創以全新多元的養生概念,並結合在地優質的溫泉區泉水,打造廬山最頂級的泡湯養身情境。會館為了讓來訪的每一位旅人都能徹底擺脫都會生活的繁忙與壓力,引進最特殊的溫泉魚療spa,也是全盧山地區獨家特殊溫泉,溫泉魚可以啄食人體老化的皮膚…

廬山溫泉民宿~觀月山莊

廬山溫泉觀月山莊

來到中台灣著名的廬山,泡一回悠靜的暖湯~廬山是相當知名的溫泉渡假勝地,這裡的優美景致因與日本富士山相似,曾被日人譽為「富士溫泉」。廬山溫泉為中性的碳酸氫鈉泉,溫度約在攝氏59~98度,因泉質中富含多種微量元素及礦物質,浸泡後膚質變得滑潤細緻,因此又有「美人湯」的稱號。「廬山溫泉民宿~觀月山莊」位在廬山溫泉區裡,與一般的廬山溫泉館不同,並不在喧雜鬧區之間,還可眺望層層山嵐的綠意美景,居高臨下的景緻盡收眼底,給您一處靜謐的境地,讓您感受自在的寧靜氛圍。「廬山溫…

廬山溫泉民宿蘆山日式賓館

廬山溫泉蘆山日式賓館

廬山溫泉素有天下第一泉之稱。蘆山日式賓館是廬山地區唯一最俱有自然生態、溫泉、渡假木屋等,所形成之休閒渡假區。提供大眾湯池、個人湯屋,可泡足、泡湯及水療SPA,水質純淨,富含礦物質,能舒解壓力,消除疲勞。木屋套房獨門獨戶,室內溫馨舒適,愛車就停放木屋前,安全方便,園區內遍植櫻花、銀杏、梢楠、五葉松、及多種稀有植物,並設有賞景步道。泡湯完散步在林蔭大道,吸取芬多精,聽蟲鳴鳥叫,讓您享受一趟優質的自然休閒溫泉鄉之旅。…

廬山碧樺溫泉會館

廬山碧樺溫泉會館

夕陽的金紅,是碧樺的擁抱。山戀的黛青,是碧樺的思念。河流的蔚藍,是碧樺的曖昧。倘若心的解放,是回憶的赤裸告白。那就隨性融合在這期盼的國度中!…

廬山小境家溫泉旅店

廬山小境家溫泉旅店

「小境家溫泉旅店」位於南投縣仁愛鄉的廬山溫泉區,鄰近景點有清境、合歡山、奧萬大及日月潭,從山下玩到山上,一整條的旅遊路線,讓您不需煩惱這個週末該怎麼玩。「廬山小境家溫泉旅店」除了提供露天湯屋供遊客享受泡湯樂趣,亦規劃有雅緻舒適的客房;長時間的工作壓力,讓您喘不過氣嗎?來「小境家」泡個溫泉,讓累積了一身的疲累,獲得釋放吧!!「小境家溫泉旅店」歡迎您的到來。…

廬山蜜月館大飯店

廬山蜜月館大飯店

位於南投縣仁愛鄉廬山溫泉風景區內的「蜜月館大飯店」,從飯店那達國際水準般的格局規劃,就不難看出飯店對於旅客住宿的重視度;多種的客房型式,間間寬敞,而其內部的陳列擺設,更令人倍感舒適貼心,除了房間的用心營造,全國首創的「溫泉水療中心」、溫泉游泳池、男女裸湯,以及會議廳、咖啡廳和優雅的用餐環境等完善齊全的設施,更是滿足了旅客一應俱全的渡假需求。歡迎您到廬山玩,同時也歡迎您前來感受「蜜月館大飯店」的親切與貼心。…

水鑽湯屋

水鑽湯屋

水鑽湯屋位於往廬山的路上,進入產業道路後,請依循指標,先抵達「螢火蟲森林溫泉」的接待處。水鑽提供旅客舒適浪漫的住宿空間,更精心規劃充滿日式氣的室內湯屋,打造只屬於兩人的專屬空間,這個假期走一趟清境、廬山吧,好好享受大自然的清新空氣,以及釋放一身的壓力。…

廬山櫻宿溫泉會館

廬山櫻宿溫泉會館

「櫻宿溫泉會館」位於南投縣仁愛鄉,鄰近景點眾多,像是日月潭國家風景區、清境、合歡山、奧萬大......等,豐富的旅遊路線,讓您週末假期精彩有看頭。 「廬山櫻宿溫泉會館」提供二人、三人、四人及五人等住宿房型,以精緻舒適的格局設計,再加上每間房都設有室內湯池,讓每位前來的旅客,都能在此獲得最放鬆的渡假享受。來廬山不泡湯那就太可惜了,「櫻宿溫泉會館」期待您的到來。 …

廬山警光山莊

廬山警光山莊

位於南投縣仁愛鄉廬山地區的「警光山莊」,除了警界人員,亦有開放住宿服務提供給一般民眾,客房除了基本設施外,環境也相當的雅緻舒適,雖不比大飯店來的高級豪華,但舒適程度一樣有其水準喔;在旅遊金額受限的情況下,「警光山莊」的平價收費,將會是您不錯的住宿選擇。準備好了到廬山泡溫泉了嗎?「廬山警光山莊」有優美的環境及舒適的客房,在此歡迎您的到來。…

廬山‧觀溫泉露營區

廬山‧觀溫泉露營區

穿過蜿蜒的羊腸小徑,眼前景觀豁然開朗,終於抵達目的地。明亮的藍天白雲伴隨著寬敞的草原綠地,這就是「廬山‧觀溫泉露營區」。被山林團團包圍的草原,中間處設有一座紅色的蒙古包,這就是營區內的大眾泡湯池,黃色的南洋風情帷幕遮擋住夏日豔陽,卻將屋外的璀燦陽光及星辰月色引領入內,讓泡湯的遊客也能感受到屋外的美麗風光。「廬山‧觀溫泉露營區」區內除了設置有露營區外,並設有乾淨及設備齊全的浴廁空間,此外,更設有大眾泡湯池及情人池等泡湯空間,提供住客泡湯、露營的全方位舒壓空間…

廬山名廬假期溫泉飯店

廬山名廬假期大飯店

來自廬山頂級的天然美湯.等您親臨…… 「廬山名廬假期大飯店」坐落在廬山溫泉風景區內,四面環山,緊鄰溪畔,擁有旖旎的風光與遼闊的視野景觀,是廬山溫泉地區極具知名度的渡假飯店。除此,廬山吊橋、商店街、地熱井、溫泉源煮蛋池、清境農場等旅遊景點皆在附近,交通十分便利。 佔地寬廣的廬山名廬假期大飯店,為滿足各地旅人們的渡假需求,設有露天溫泉池、飛瀑SPA養生水療池、溫泉游泳池、觀景餐廳、卡拉OK及大型會議廳,並以廬山天下第一泉的美…

綠森活生活會館